等离子表面处理机在塑料制品中的应用

  等离子表面处理机在塑料制品中的应用主要有“塑料与塑料粘接前处理,塑料与金属粘接前处理、或者是塑料与橡胶、硅胶、其他材质粘接前的处理,塑料表面的印刷、喷涂前处理”

  塑料是一种复合物质,含一种或多种聚合物及多种添加剂,如填充料、抗氧化剂、润滑剂、抗静电剂、颜料等,表面的性能稳定,呈化学惰性。因此表面张力低,若不经特殊的表面处理很难用通过胶粘剂进行粘接,表面难以与油墨牢固黏结为了改善塑料的粘接和印刷喷涂的性,必须通过等离子处理,使其表面张力不低于60dynes/cm使用GDR-PLASMA等离子处理工艺,能够为以上这些工艺提供一个有效经济、环保的解决方案。可以取代火焰处理机、不再需要溶剂清洗(PP水清洗),大大降低成本和产品的不合格率。


Copyright @ 2007-2014 GODEL All Rights Reserved
地址:山东省招远市高新技术开发区(招金路518号)
电话:+86 535 8236617 电话:+86 535 8236637
http://www.gdrplasma.hk/