熔喷布静电驻极设备

熔喷布静电驻极设备给口罩无纺布熔喷静电,使口罩对平均颗粒直径为(3±0.3)μm的金黄色葡萄球菌气溶胶的过滤效率不低于95%的静电发生吸附设备,静电驻极机在保证常规滤材的物理碰撞阻隔作用基础上,增加了静电吸附作用,静电驻极器具有高效率,低流阻,抗菌,节能等优点

本公司具有十九年静电应用经验,为口罩生产专业开发设计了熔喷布静电驻极发生器,该设备可持续生产高压静电,主要作用是给口罩无纺布熔喷静电,使口罩对平均颗粒直径为(3±0.3)μm的金黄色葡萄球菌气溶胶的过滤效率不低于95%。熔喷布静电驻极发生器在口罩生产线中起到不可或缺的作用。

熔喷布过滤原理。熔喷无纺布主要材质是聚丙烯,是一种超细静电纤维布,可以捕捉粉尘。含有肺炎病毒的飞沫靠近熔喷无纺布后,会被静电吸附在无纺布表面,无法透过。这就是这种材料隔绝病菌的原理。粉尘被超细静电纤维捕捉住后,极不易因清洗而脱离,且水洗亦会被破坏静电的吸尘能力。因此这种口罩只能一次性使用。

熔喷无纺布需要加入一种叫作“驻极体”的微量物质,这种物质很容易带有静电,无纺布通过静电驻极设备对其实施“电晕放电”,就能使熔喷无纺布达到长时间带电了。

静电驻极处理设备。驻极体是指具有长期储存电荷功能的电介质材料,具有高效率,低流阻,抗菌,节能等优点,在保证常规滤材的物理碰撞阻隔作用基础上,增加了静电吸附作用。驻极处理使得过滤材料纤维带有电荷,结合熔喷超细纤维材料致密的特点,因此带电纤维间形成了大量的电极,带电纤维不仅能够像磁铁一样吸引环境中大部分的带电微粒,同时也可将未带电的部分颗粒极化,进而吸附一些粒径较小的污染物,甚至病毒这种纳米级的物质也可进行静电吸附或电荷相斥阻隔。

产品别称:熔喷布静电驻极发生器、熔喷布静电驻极设备、无纺布高压静电发生器、口罩静电发生器、熔喷布静电发生器、静电发生器,静电驻极机,静电驻极器



Copyright @ 2007-2014 GODEL All Rights Reserved
地址:山东省招远市高新技术开发区(招金路518号)
电话:+86 535 8236617 电话:+86 535 8236637
http://www.gdrplasma.hk/